Автор |
Дата |
Беспроводные пылесосы. |
Pages:
1
|
|
18.1.2014 09:23 |
Здесь на форуме прочла о беспроводных, аккумуляторных пылесосах. Лично мне кажется, что традиционные, включающиеся в сеть более надежные. А как вы относитесь к беспроводным пылесосам? |
|
23.1.2014 23:18 |
Наверно такие пылесосы удобны на даче. Не надо думать о том, как подключить пылесос. Или в доме есть маленькие дети и они никогда не смогут запутаться в проводах. |
|
09.4.2014 07:23 |
По-мне так это просто баловство. Никакой аккумулятор не заменит прямого подключения пылесоса в сеть. Разве что только использовать его непродолжительное время? |
|
17.4.2014 19:30 |
А мне такие пылесосы нравятся. Особенно если выезжаешь на природу. Там дети могут испачкать машину днем. Не будешь же ребенка укладывать на грязное сидение. Быстро пропылесосил сидение и машина опять чистая. К тому же такой пылесос места много не занимает в машине. |
|
15.5.2014 11:25 |
Не думаю, что выезжая на природу часто с собой пылесос берут люди. Мы вот вообще на природу без пылесоса ездим. А пылесосим машину только дома. |
|
22.6.2014 07:58 |
Я настороженно отношусь ко всей без исключения беспроводной, аккумуляторной другими словами техники. Почему-то у меня возникает недоверие к качеству его работы. |
|
06.7.2014 21:33 |
Если батарейки качественные, то работать пылесос будет. Но скорее всего на беспроводной пылесос нужны не батарейки, а аккумулятор, чтобы мощность пылесоса не страдала. |
|
15.8.2014 21:48 |
Беспроводной пылесос удобен в доме, где есть маленькие дети. Ведь малыши постоянно любят играть с проводами. А подключенные провода таят в себе опасность. |
|
11.9.2014 16:46 |
Ну прежде всего за детьми нужно следить. А беспроводные, аккумуляторные пылесосы понятны не всем. Наверное мы просто привыкли, что любой прибор должен быть обязательно включен в сеть. Поэтому так недоверчиво к ним относимся. |
|
23.9.2014 21:20 |
Сейчас не только пылесосы стали беспроводными. Всю технику можно беспроводную купить. Мы вот перешли на беспроводной утюг. Прекрасно, когда от проводов не зависишь. |
|
07.11.2014 22:06 |
А мне беспроводная техника нравится. Не только дети, но и мы сами не путаемся в проводах. Важно только, чтобы батарейка хорошо заряжалась у вашего пылесоса. |
Pages:
1
|